Бронирование фар

От 2 000 руб

Керамическое покрытие KRYTEX 9H+

От 25 000 руб. Свойства: защищает краску от выгорания и сохраняет естественный цвет

Покраска руля

От 1 500 руб

Полировка кузова

От 8 000 руб

Обработка жидким стеклом KRYTEX 7H+

От 10 000 руб.

Предпродажная подготовка автомобиля

Предпродажная подготовка авто является весьма эффективным способом увеличения его цены. Кроме того, она позволяет сократить время на поиски покупателя подержанной машины. Наша компания оказывает комплекс услуг по предпродажной подготовке авто, куда входят услуги полировки фар и кузова, локальное окрашивание, удаление явных повреждений (вмятины, сколы, царапины).

Мы оказываем комплекс услуг, связанных с уходом за автомобильным кузовом, а также салоном. При этом используются новые средства для чистки, разные кондиционеры, составы для полировки, ухода за кожаными и пластиковыми поверхностями, которые могут восстановить изначальный вид кузова и салона. С помощью чистки мотора и пространства под капотом удаётся обновить вид двигателя и сделать его более привлекательным. Нашим профессионалам хорошо известно, как важна подготовка авто перед его продажей, они обязательно сделают так, чтобы машина понравилась потенциальным покупателям.

Химчистка

4 5  

Химчистка автомобиля позволяет не только удалить загрязнения, а и продезинфицировать салон машины и исключить риск заражения его патогенными микроорганизмами. Во время работы с кожаным салоном мы уделяем внимание разновидности кожи, осуществляя глубокое очищение её пор, не повреждая материал. Автомобильные салоны из текстильных материалов после химчистки восстанавливают свой цвет, также восстанавливается фактура материалов и приподнимается ворс. Очищению подлежит каждая поверхность внутри салона: все пороги, коврики, стыки, стёкла, все материалы - текстиль, кожа, пластик, винил.

Полировка

Полировка авто подразумевает, что на машину наносится специальное покрытие, защищающее окрашенную поверхность от неблагоприятных воздействий. К функциям полировки относятся эстетическая, восстановительная и защитная. Отполированный автомобиль блестит, радуя хозяина насыщенной окраской. Однако даже новая машина имеет незначительные изъяны на своём лакокрасочном покрытии, в течение времени усугубляющиеся, вследствие чего оголённая поверхность кузова становится подверженной воздействию вредных факторов. С помощью полировки удаётся полностью восстановить наружный вид авто.

Мойка двигателя

Комплексная мойка авто выполняется опытными сотрудниками, для этого используется современная специализированная техника. Кроме того, мы используем исключительно высококачественную косметику для авто и двигателя, не ухудшающую состояние отделки машины (внутреннее и внешнее), и специализированные средства для ухода за салоном.

 

Стоимость работ указана в ПРАЙС-ЛИСТЕ

Mr.CAP — Иваново, 2010-2015